Friday, March 2, 2012

Apakah Pola SFH

Pola SFH yang kita kenal pada umumnya adalah 1 x 1 dan 1 x 3
lalu ada lagi nih pertanyaan kalau 3 x 1?
hmmm menurut................
Analisiissss Saiyyyaaa (kata butet :p )

1 x 1 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang sama.
1 x 3 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang berbeda.
berarti kalau 3 x 1 adalah ada tiap 3 site (dalam 1 cluster mungkin) memakai MALIST yang sama, hehe bener ga? :D kalau salah kasih tahu dong master yang sedang membaca blog ini :)

soalnya saya belum menemukan referensi yang memberitahukan ,jadi yah analisis sendiri deh.

o iyah ada bacaan bagus nih yang saya temukan dari internet tentang planning :)
silahkan diunduh di sini Frequency Planning Concept

Komentar yang mengandung "Link Aktif, Out Of Topic, Tidak Sopan, Berkata Kasar" akan saya hapus untuk menghindari SPAM.

Ingat! Budayakan membaca sebelum berkomentar.
EmoticonEmoticon