Friday, March 2, 2012

Apakah Pola SFH

Pola SFH yang kita kenal pada umumnya adalah 1 x 1 dan 1 x 3
lalu ada lagi nih pertanyaan kalau 3 x 1?
hmmm menurut................
Analisiissss Saiyyyaaa (kata butet :p )

1 x 1 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang sama.
1 x 3 itu kan dalam 1 site misal ada 3 sektor dan ketiga sektor itu memakai MALIST yang berbeda.
berarti kalau 3 x 1 adalah ada tiap 3 site (dalam 1 cluster mungkin) memakai MALIST yang sama, hehe bener ga? :D kalau salah kasih tahu dong master yang sedang membaca blog ini :)

soalnya saya belum menemukan referensi yang memberitahukan ,jadi yah analisis sendiri deh.

o iyah ada bacaan bagus nih yang saya temukan dari internet tentang planning :)
silahkan diunduh di sini Frequency Planning Concept


EmoticonEmoticon